当前时间

图木舒克市东恒兴纺织科技有限公司招聘简章

2017-3-3 18:28| 发布者: 李麒麟| 查看: 597| 评论: 0|来自: 东恒兴纺织科技有限公司

 一、公司概况

    图木舒克市东恒兴纺织科技有限公司是广东省委、省政府及新疆生产建设兵团第三师落实中央有关精神,由东莞东实集团、德州恒丰集团、兵团兴纺投资公司三方在新疆喀什疏勒县草湖镇广东服装产业园合资成立的国有控股企业,注册资金6亿元,公司周边环境优越,交通便利,离喀什市区20公里,是兵团草湖广东纺织服装产业园二期30万锭纺织示范项目,主要经营:新型纤维、新型纤维纺织品、纺织技术研发,纤维,纱线,坯布,针织品,家纺产品,服装的生产销售,纺织原料,纺织机械及配件,纺织专用器材的销售。公司实力雄厚,前景广阔,现面向社会招聘人才。

    二、招聘岗位及待遇

    ()招聘岗位:

1运转操作工 1000

要求:女性,35岁以下,初中及以上文化程度,肯吃苦耐劳,身体健康,熟练工可适当放宽,维汉双语流利者优先。

2电气、设备维修工 500

要求:男性,40岁以下,高中及以上文化程度,肯吃苦耐劳,身体健康,有相关工作经验者优先,维汉双语流利者优先。

    ()工资待遇:

1.员工进厂后试用期为三个月,试用期间工资为1890/--2400/月;

2.试用期结束经考核合格者给予转正,转正后员工根据岗位不同确定工资,工资标准为3200--5000/月;

3.公司设有全勤奖、厂龄补贴、中夜班补贴等福利待遇。

4.签订劳动合同后,公司给缴纳社会保险;

5.公司属新建大型国企,实力强、平台大、机会多、晋升快;

6.公司实行常白班、三班两运转(每班12小时,两个早班,两个夜班,休息两天) 两种倒班方式。运转员工实行计件工资制度,按劳分配、多劳多得。

7.公司建有职工住宅小区,在工厂建有倒班宿舍,两室一厅一卫,工厂内设有标准化清真餐厅、汉餐厅,建有职工文化活动中心,配套设施齐全。

    三、优惠政策

从疆内、外招收的劳动力,可享受第三师图木舒克市的以下优惠政策:

()疆内、外员工,签订劳动合同后,报销来厂路费(乘火车标准)。

()员工倒班宿舍免费提供给员工使用,水、电、暖等物业费用由企业承担。草湖镇职工住宅小区住房第一年免收住房租金,第二年按廉租房租金价格的50%收取,第三年按廉租房租金价格全额收取。

()夫妻双方在公司连续工作年限相加满10年并且继续在公司工作的,免费提供60-80㎡住房一套,水电暖等物业费自理;如自愿购买,夫妻双方连续在公司工作年限相加满10年并且继续在公司工作的,可按成本价销售;夫妻双方连续在公司工作年限相加满18年并且继续在企业工作的,赠送60-80㎡住房一套,办理产权过户手续。

 

 

 

 

 ()员工子女入托、入学享受第三师图木舒克市职工子女学费减免同等政策。

()招收的员工为农村户籍,可迁入草湖镇转为非农村户籍。

()招收的退伍军人和大中专毕业生,在企业工作期间表现优秀者,可列为基层干部培养对象。

    四、报名方式

    报名时请携带身份证原件并提交身份证复印件或户口本复印件。 

    报名地址:喀什疏勒县草湖镇草湖工业园区(工业园区管委会四楼办公室)

    联 系 人:路女士  0998-6538677  13325223179                                  

              王先生  0998-6538677  15175769079

              麦麦提  0998-6538677  13899142299 

相关分类

返回顶部