当前时间

喀什经济开发区兵团分区财政局主要职责

2014-4-28 23:41| 发布者: 管理员| 查看: 2873| 评论: 0

 


  

  ①贯彻执行国家财政税收政策及法规,制定开发区兵团分区有关配套政策并组织实施。按照国家财政管理体制,设立一级财政和金库。按照国家、自治区和兵团的政策或受委托与喀什经济开发区税务机构联系并履行相关职能。


  

  ②负责开发区兵团分区财政预算、决算的编制、负责开发区各项收入的组织管理。


  

  ③负责开发区兵团分区管委会机关财务及各类财政专户管理工作;负责开发区兵团分区所属行政、企事业单位的财务管理工作和行政事业单位非税收管理工作;负责开发区兵团分区政府采购工作。


  

  ④负责开发区兵团分区国有资产的经营管理、对外投资管理工作。


  

  ⑤依法对兵团分区财政预算执行情况,直属事业单位的收支情况、企业经营状况、建设工程财务收支状况等项目进行审计。


  

  ⑥承办兵团分区党工委、管委会交办的其他工作事宜。

相关分类

返回顶部