当前时间

喀什经济开发区兵团分区经济社会发展局主要职责

2014-4-28 23:41| 发布者: 管理员| 查看: 2990| 评论: 0



  

  ①制定兵团分区经济发展中、长期规划和年度计划并组织实施。制定鼓励和扶持经济发展的政策、措施及办法。


  

  ②制定兵团分区产业发展规划、负责产业目录的编制,投资项目的审批、核准、备案。负责兵团分区工业经济运行调度、企业宏观管理等工作,定期向社会发布经济和社会发展情况的统计信息。


  

  ③负责编制兵团分区进出口计划并组织实施,协助企业申办配额和许可证。管理开发区内工商企业,从事经营活动的单位和个人的注册,并对经营行为进行监督。实施对各类市场经营秩序的规范和监督管理。负责兵团分区安全生产监督、食品药品监督等工作。


  

  ④贯彻落实关于促进科技进步有关法律、法规和规章。负责兵团分区的科技管理、科技创新和科技成果转发体系建设。


  

  ⑤负责兵团分区招商引资工作。


  

  ⑥负责处理协调与口岸的关系。


  

  ⑦承办开发区兵团分区党工委、管委会交办的其他工作事宜。

相关分类

返回顶部