当前时间

喀什经济开发区兵团分区综合办公室主要职责

2014-4-28 23:42| 发布者: 管理员| 查看: 3165| 评论: 0

 


  

  ①负责承办兵团分区党务、政务和纪检监察工作。


  

  ②负责兵团分区工作督查、行政效能监察工作。


  

  ③按照干部管理权限实施对干部的统一管理。负责兵团分区机关和所属企事业单位的人员招聘、人事调配、人才引进等工作,负责制定兵团分区人才战略、就业政策、人力资源开发和干部培训规划并组织实施,加强人力资源管理及服务、职业能力建设和就业促进等工作。


  

  ④负责兵团分区民族宗教、社会稳定、社会保障、文化、教育、民政、人口计划生育、医疗卫生、信访、社区管理等社会公共事务的管理协调工作。


  

  ⑤负责兵团分区行政和企、事业单位的机构设置、职责确定和人员编制配置等工作。


  

  ⑥负责兵团分区外事、旅游等工作;负责与上级相关部门及派驻机构的联络、协调等工作。


  

  ⑦负责兵团分区机关事务、公务接待等相关工作。


  

  ⑧承办兵团分区党工委、管委会交办的其他工作事宜。

相关分类

返回顶部