当前时间

喀什经济开发区兵团分区草湖产业园简介

2014-5-1 22:31| 发布者: 管理员| 查看: 8584| 评论: 0

  兵团草湖产业园在2013年3月由兵团批准设立,占地10平方公里,归由喀什经济开发区兵团分区建设管理。产业园以喀什经济开发区兵团分区地缘、资源、政策优势为依托,进一步发挥了兵团分区的政策优势,拉了动腹地经济快速发展,显著提升兵团经济发展水平和外向度,并为兵团分区提供更大的产业发展空间。产业园包括食品饮料、纺织服装、新能源、新材料、机械制造、生物医药等六大产业集群的投资福地,是吸引客商投资最集中的区域,是经济发展最快的区域,是高新产业最密集的区域,是发展潜力最大,区位优势最明显的区域。
 
  喀什经济开发区兵团草湖产业园区总规、控规、可研、环评报告已完成并通过审查。其中启动区一期2.2平方公里、计划投资2.4亿,已实施1.8亿,二期3.5平方公里市政基础设施项目可行性研究报告、环评报告书、地质勘查、初步设计、施工图设计及相关的投标完成。6月6日,一期、二期建设项目已开工建设,二期市政基础设施建设项目面积3.5平方公里,计划投资4.2亿元,已实施2.52亿。包含道路13.8公里,人行道8.6万平方米,给水、排水、中水、灌溉管道6.4公里,绿化8.6万平方米以及供水、供热、污水处理厂等工程。
 

相关分类

返回顶部