当前时间

兵团草湖产业园兴业小区(一期)门面房竞拍公告

2016-6-22 11:45| 发布者: 甘家发| 查看: 641| 评论: 0

 

兵团草湖产业园兴业小区(一期)门面房

竞 拍 公告

 

经喀什经济开发区兵团分区管委会研究,决定对兵团草湖产业园兴业小区(一期)门面房进行公开竞拍,现将有关事项公告如下:

一、基本情况

位于41团(草湖镇)兵团草湖产业园兴业小区(一期),面积:120-170㎡,具体情况以实际为准,竞拍前一周将组织对标的进行实地勘察(具体时间另行通知)。

二、发展前景

兵团草湖产业园是国家级喀什经济开发区兵团分区的产业承载基地,位于兵团第三师图木舒克市草湖镇(41团),地处“两地一市三县”中心位置,周边人口近150万。我们一直秉承产城融合、宜居宜业的规划理念,坚持高强度投入、高标准建设、高要求管理,着力将园区打造成南疆产业发展的高地,边陲地区的明星。目前,一期10平方公里基础设施建设已达到“七通一平”标准。

兵团草湖产业园是广东省重点支持建设的纺织服装产业园。园区首期30万锭棉纺厂已陆续投产;至2018年,棉纺产能将达到100万锭,生产各类服装5500万件,直接就业2万余人;2020年,实现棉纺产能200 万锭,各类服装1.5亿件,年产值256亿元,直接就业达5万余人。届时,园区将成为全国一流、世界先进的纺织业基地。

在党中央国务院、援疆省市的亲切关怀和无私援助下,在新疆兵团、第三师图木舒克市的全力支持下,园区建设日新月异,优势效应逐步释放、集聚效应不断凸显,前景广阔、商机无限,是您投资兴业的热土,经商置业的宝地。

三、竞买报名及咨询

自公告之日至2016722下午800,个人(具有完全民事行为能力)凭身份证、单位(具有法人资格的企业)凭营业执照及法人委托书,到兵团草湖产业园行政服务中心咨询报名。

(联系人:甘家发 18209980755、董宁宁  18209980752、陈玉良  18130806268

四、竞拍时间及地点

2016725上午1030(暂定,具体时间以报名通知时间为准),兵团草湖产业园行政服务中心二楼会议室。

五、竞拍规则

1.竞买人须在竞拍前到兵团分区综合办进行登记报名,并交纳10万元保证金,获得竞拍资格,否则,不得参加此次竞拍活动;保证金,中标后自动转为履约保证金,未中标的将及时无息退还。

2.有保留底价的增价竞拍方式;竞拍起价:2800/;竞拍单位:20//次。

3.有效报价最高者为中标候选人。

4.对兵团分区管委会及公司参与门面房竞拍的人员,实行回避机制,不得参与竞拍活动的组织。

5.实行一次性付款方式,中标者须50日内付清所有款项。

六、其他事宜

其他未尽事宜和变动情况将在报名时另行通知。

七、其他要求

门面房经营业务须符合相关的法律法规。

 

 

图木舒克市兴纺投资有限公司

2016621

 

相关分类

返回顶部