当前时间

第三师图木舒克市党政代表团赴粤考察

2017-9-18 12:11| 发布者: 李麒麟| 查看: 273| 评论: 0|来自: 东莞援疆微信平台


三师图市与创东方投资有限公司签订战略合作框架协议

16日,兵团党委常委、副司令员,三师党委书记、政委鲁旭平率三师图木舒克市党政代表团赴广东考察。王军、梁杰钊、邹玉民等领导随团考察。


 

17日上午,鲁旭平副司令员一行来到深圳创东方投资有限公司,双方签订了战略合作框架协议。三师图市与创东方投资有限公司将发挥各自的资源优势,三师图市发挥国家、新疆、兵团的政策优势,创东方通过引入市场经济和资本运作模式,依照“市场化、专业化、规范化、团队化”的管理原则,借鉴国内外先进的管理理念和经营模式,带动三师图市和周边地区的创新发展和升级改造,打造草湖纺织服装产业链发展基金、招商引资服务,IPO服务、国企改革、特色小镇和金融服务平台等全方位的创新金融及投资生态系统。


深圳市创东方投资有限公司成立于2007年8月,目前累计管理的各类投资基金规模近200亿元,累计投资各类成长型企业超过200家,其中60余家企业已通过在国内IPO上市、新三板挂牌、并购转让等方式实现退出。


托云牧场有机羊肉正式进驻东莞


17日下午,鲁旭平副司令员一行来到凤岗镇,考察了凤岗镇雁田村、天安数码城、都市丽人公司。凤岗镇委书记朱国和、镇长林岚热情接待了考察团一行。在凤岗镇供销社购物商场,鲁旭平、王军、梁杰钊、邹玉民、朱国和、林岚等领导为兵团三师托云牧场柯尔克孜有机羊肉专卖点揭牌。


 

凤岗镇与三师托云牧场是镇团结对单位,今年凤岗镇先后组团前往托云牧场进行结对交流活动。9月4日,凤岗镇镇长林岚率该镇党政代表团来到托云牧场开展结对交流活动,并与托云牧场签署了《农牧产品销售合作框架协议》。根据协议,凤岗镇供销社立即与托云牧场对接,先期将托云牧场有机羊肉引入东莞市场。16日,首批500公斤柯尔克孜有机羊肉运抵凤岗,凤岗供销社旗下的商场设立专柜进行销售,使新疆有机羊肉第一时间走入东莞市民家庭。


 

鲁旭平副司令员对凤岗镇和托云牧场快速落实合作协议表示赞赏,要求托云牧场接下来要做好货源储备,在产品精细化上下功夫,为东莞市民提供更多更好的优质羊肉,并在双方成功合作的基础上,延伸到其他农牧产品,更好的为托云牧场农牧产品拓宽销路,为牧民增收。


在凤岗期间,鲁旭平副司令员还看望了在凤岗交流学习的三师图市干部。希望他们能融入当地,学习凤岗在经济建设、城市建设管理等方面的先进经验,转变观念,创新思维,将宝贵的经验带回兵团。

相关分类

返回顶部