当前时间

喀什经济开发区兵团分区·疏勒县巴合齐乡6村与“两面人”作坚决斗争发声亮剑活动

2017-9-4 16:04| 发布者: 李麒麟| 查看: 212| 评论: 0|原作者: 董宁宁|来自: 兵团分区综合办

2017年830日,喀什经济开发区兵团分区(以下简称兵团分区)联合疏勒县巴合齐乡6村(以下简称6村)驻村工作队、村委会共计30余人在6村村委会会议室共同开展了“齐心协力为实现新疆工作总目标而努力奋斗,与两面人作坚决斗争发声亮剑活动” <?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

活动中,兵团分区党工委委员、纪工委书记李顺东首先宣读了《喀什经济开发区兵团分区深入开展与两面人作坚决斗争发声亮剑活动实施方案》;随后兵团分区规划土地建设环保局挂职于新疆东纯兴纺织有限公司的阿里木·江和兵团分区在6村“民族团结一家亲”活动结亲户古丽娜尔·达伍提等两名结对亲戚代表依次做了发声亮剑,三名同志全都一致表示,“要像爱自己的眼睛一样爱护民族团结,要想珍惜自己的生命一样,珍惜民族团结,坚定坚决与两面人斗争到底,齐心协力共同为实现新疆工作总目标而努力奋斗”。

最后,兵团分区党工委委员、副主任孙振海做了总结讲话,要求,一是全体同志要进一步统一思想,提高认识,深刻认清“两面人”的现实危害性,充分发挥自身优势,更好地落实好维稳组合拳,更加有力的同“三股势力”、“两面人”作斗争,把发声亮剑活动不断引向深入。二是全体同志要树牢总目标意识,积极投身发声亮剑活动,发出正义之声,做出正义之举,为坚决落实维稳“组合拳”扎实推进“去极端化”“十个专项行动”的深入开展提供有力保障。三是全体同志要强化棋眼意识、主题意识、使命意识、自觉肩负起与“两面人”作斗争的特殊使命,带头严格遵守党的纪律,特别是政治纪律和反分裂斗争纪律、维护祖国统一、促进民族团结、反对民族分裂,积极主动冲在前,打头阵、当先锋、做表率。

此次发生亮剑活动旨在让每一位干部职工都能认清形势、认清问题、认清责任、认清要求,把大家的思想认识统一到党中央治疆方略上来,统一到新疆工作总目标上来,统一到兵团、师市党委工作部署安排上来,以高度的政治责任感落实反恐维稳各项措施,杜绝有令不行、有禁不止,严防措施棚架和空转,以严实紧的作风为实现社会稳定和长治久安总目标提供有力保障。 

 

 

撰稿人:董宁宁  

相关分类

返回顶部