当前时间

喀什经济开发区兵团分区古尔邦节期间看望慰问驻村“访惠聚”工作队

2017-9-5 16:03| 发布者: 李麒麟| 查看: 345| 评论: 0|原作者: 董宁宁|来自: 兵团分区综合办

93日,古尔邦节到来之际,喀什经济开发区兵团分区(以下简称兵团分区)党工委委员、副主任孙振海一行来到巴合齐乡13村看望慰问兵团分区驻“访惠聚”工作队干部,并带去了节日的祝福和慰问。<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

孙振海表示,一是兵团、师市党委高度重视“访惠聚”工作,并进行了系统的安排部署,工作队一定要牢记兵团、师市党委的重托,全面开展好“访惠聚”工作,为兵地融合发展工作,积极探索总结先进经验,切实发挥好兵团“三大功能”的示范引领作用;二是兵团分区至2014年“访惠聚”工作开展以来,按照师市党委的要求已连续选派4名优秀干部参加了“访惠聚”活动,分别工作于连、社区、村;活动开展以来,在兵团分区党工委的带领下,也切实为当地职工群众、基层单位做出了应有的贡献,今后兵团分区将一如既往的重视“访惠聚”工作,举全分区之力,举全分区之智,真正将此项活动不断深入开展下去;三是驻村工作事务繁忙,需要协调解决的困难相对较多,兵团分区今后将以更加积极的行动关心驻村干部,尽己所能帮助驻村干部,一如既往的支持驻村工作队的工作,相信在我们大家的共同努力下,驻13村“访惠聚”工作队的工作一定会取得新的成绩。

兵团分区党工委委员、纪工委书记李顺东、经发局局长杨文等6名同志也一同参加了慰问。

相关分类

返回顶部