当前时间

喀什经济开发区兵团分区机关党支部和巴合齐乡6村党支部联合开展党员活动日

2017-10-14 10:18| 发布者: 李麒麟| 查看: 425| 评论: 0|原作者: 董宁宁|来自: 兵团分区综合办

2017年10月13日上午,喀什经济开发区兵团分区(以下简称兵团分区)和巴合齐乡6村党支部联合开展了党员活动日,兵团分区和巴合齐乡20余名党员代表参加了活动;在活动日学习交流座谈会上,全体党员依次围绕自治区党委提出的“聚焦总目标、大干五十天、实现三不出、喜迎十九大”工作要求,做了表态发言,兵团分区纪工委书记李顺东在学习交流座谈会上做了总结发言,一是全体党员要牢记职责使命,紧紧围绕新疆工作总目标,立足工作实际,抓好抓实自治区党委安排部署的各项工作任务,切实以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开;二是全体党员要充分发挥先锋模范作用,在当前维护社会稳定工作中,在兵地融合发展工作中,勇于打头阵、当先锋,以坚定坚决的工作作风促进各民族交往交流交融。三是全体党员同志一定要切实做到听党话、感党恩、跟党走始终不可忘记身为一名中国共产党员的神圣使命,一定积极干好党交给我们的每一项工作任务。

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

学习交流座谈会后,在驻巴合齐乡6村工作队队长高松的带领下,李顺东同志又带领兵团分区部分党员同志前往了巴合齐乡6村清真寺了解了主麻日期间信教群众做礼拜和清真寺管理使用的情况,最后李顺东一行又深入到田间地头,询问民族团结一家亲结亲群众的农忙情况,并走进结对亲戚的田地中和结对亲戚一起拾了棉花。

 

 

(撰稿人:董宁宁    联系电话:18209980752)

相关分类

返回顶部