当前时间

开好局起好步 喀什经济开发区兵团分区2018年招商引资迎来首季“开门红”

2018-1-17 19:14| 发布者: 李麒麟| 查看: 172| 评论: 0|原作者: 张凯、李娜|来自: 兵团分区

新疆粤新润合股权投资有限责任公司,注册在喀什经济开发区兵团分区(以下简称兵团分区),于2017年8月23日成立,是广东省铁路建设投资集团有限公司的全资子公司,注册资金5亿元,主要从事对非上市企业的股权投资、通过认购非公开发行股票或者受让股权等方式持有上市公司股份以及相关咨询服务。2018年1月,新疆粤新润合股权投资有限责任公司已通过协议转让方式,承接广东省铁路发展基金有限责任公司两个私募股权投资基金项目,涉及投资规模 8亿元。为兵团分区2018年招商引资工作开好局起好步,引领了兵团分区总部经济大厦股权投资类企业集聚的风潮,实现了兵团分区招商引资首季“开门红”。

一是中金佳泰贰期(天津)股权投资基金合伙企业(有限合伙)项目。中金佳泰股权投资基金是由中国国际金融股份有限公司的全资专业直投子公司中金佳成投资管理有限公司发起设立,募集规模75亿元,主要投资于大消费、大医疗、大科技、先进制造和技能环保等领域,粤新公司承接5亿元份额。

二是前海股权投资基金(有限合伙)项目。前海股权投资基金(有限合伙)于2016年1月8日创立,管理资金规模275亿元,为国内最大的商业化创业投资和私募股权投资基金,基金重点关注生物技术与健康、信息技术、互联网与新媒体、新能源与节能环保、新材料及化工、高端装备与先进制造、消费品与现代服务业等领域的投资机会,粤新公司承接3亿元份额。

 

撰稿人:张凯、李娜

相关分类

返回顶部